Команда болельщиков из школы AppleTreeSchool посетила первый день олимпийских соревнований по фигурному катанию.

«Россия в нашем сердце…»

Такие слова были написаны на плакатах российской группы поддержки, к которой 9 февраля 2018 года присоединились болельщики AppleTreeSchool в составе учителей, учеников и родителей (более 40 человек) в ледовом дворце Gangneung IceArena на Олимпийских играх 2018 в Южной Корее.

Поездка получилась впечатляющей и незабываемой. Несмотря на ранний выезд и долгую дорогу все были в возбужденном ожидании предстоящего события. Во время выступления чувствовался соревновательный дух спортсменов и восторженность зрителей. Все находились в приподнятом настроении: и дети, и взрослые. Наша команда дружно скандировала имена наших фигуристов и речевки в поддержку спортсменов. Практически до слез расстроило выступление фигуриста-одиночника Михаила Коляды, а прокат Евгении Тарасовой и Владимира Морозова в короткой программе вызвало бурю восторженных аплодисментов, и вся команда болельщиков получила огромное удовольствие от увиденного.

Также нам посчастливилось побывать на открытии Дома Спорта, где почетными гостями были Посол РФ в РК Тимонин А.А., а также заслуженные спортсмены России.

По возвращении все были уставшими, но очень довольными от полученных эмоций и огромного количества позитива. Мы думаем, что состоявшаяся поездка оставила много хороших впечатлений у всех в памяти и еще долго будет вызывать положительные эмоции и добрые воспоминания.

Выражаем огромную благодарность КСОРС и Дому Спорта за предоставленную возможность поучаствовать в незабываемом событии – Олимпийских Играх 2018!

По информации с сайта appletreeschool.net